Одежда для собак выкройки схемы бигль

одежда для собак выкройки схемы бигль
Нанесите полученные замеры на бумагу и соедините полученные точки между собой. Сметайте штанины с соответствующими местами на выкройке верха (спинке). Для этого выверните выкройки верха и штанин наизнанку, затем сметайте их так, чтобы припуски на швы оставались на изнанке. Если пояс кроить более широким, он будет закрывать большую часть живота. К изнанке попоны можно подшить утепленную подкладку. При желании, можно сделать поясок-кулиску. 4.Вырезаем бумажную выкройку. 5.Переносим на ткань. Если тело вашей собачки достаточно длинное, то можно провязывать по две петли, и не в каждом ряду, а через ряд, так спинка будет длиннее.


Этим секретом я пользуюсь при пошиве комбинезонов на больших и средних собак, чтобы избежать сползания комбинезона по спине. Многое зависит от полноты, худобы, и особенностей породы. Пришейте к проймам окантовку и выполните боковые швы. Подтягиваем штанишки вверх по спинке так, что бы не доставали до начала хвостика ок. 3-4 см. Не волнуйтесь если покажется что это слишком высоко, в готовом изделии все ляжет на свои места. Выкройка куртки и мастер-класс Обсудить (1) Мало кому приходит в голову сделать ошейник для своего питомца своими руками, обычно мы направляемся в ближайший магазин зоотоваров. Далее делайте накиды перед и после линий реглана в каждом лицевом ряду.

Теперь вставьте ворот банданы между наживленных краев меховой оторочки так, чтобы она располагалась точно по центру, и прострочите всё вместе по всей длине меха, отступив от его края примерно на 5 мм. 6. Пришейте помпон на нижний конец банданы, и «липучки» на свободные концы мехового воротника. Длина и ширина зависят от размеров вашей собаки, но готовые ботиночки должны охватывать лапу и часть ноги, как на фотографии ниже. Вряд ли их пушистые любимцы разгуливают по улицам в вязаных шапках, пусть и таких симпатичных.

Похожие записи: