Схема подключения двух компов свичем

схема подключения двух компов свичем
Вполне может оказаться, что индикаторы находятся не рядом (сверху, сбоку, снизу) с портом, а вынесены на отдельную панель. В таком случае они будут пронумерованы в соответствии с номерами портов. Особенности монтажа розетки RJ45 на рабочем месте Розетки выпускаются нескольких типов: одно- и двухмодульные, монтируемые на стену, в «стакан» и в короб. Кабель терминируется по той же схеме, что и на кроссе, как правило, это схема «T568В». Рекомендации по расшивке кабеля в розеточный модуль приведены выше. Ниже приведена настройка лишь одной станции (PC1) – остальные настраиваются аналогично. Третьей строкой генерируется ключ и далее разрешается только ssh.


Схема приема и передачи (смотри таблицу 1) – то есть поменять с одной стороны у коннектора RJ 45 местами проводники оранжевой и зеленой пары, чтобы образовалось соединение приемников с передатчиками. Подробнее об этом я писал в статье Как сделать (обжать) кроссовер?. Прямой кабель (схема) Перекрестный кабель (схема) Ближе к делу. Меню позволяет выполнять сохранение, загрузку сетевых топологий, настройку симуляции, а также много других интересных функций. Гораздо большие возможности предоставляет режим с говорящим названием привилегированный. Сморите, что бы жилы вошли в коннектор правильно, каждая в свою дырочку.

Эмулятор сети позволяет сетевым инженерам проектировать сети любой сложности, создавая и отправляя различные пакеты данных, сохранять и комментировать свою работу. После обжима кабеля (или покупки оного в магазине), и подсоединения всех имеющихся компьютеров к коммутатору, следует проверить наличие физического линка. Сохраняем текущий (рабочий) конфиг в startup-config (он используется при загрузке), ставим reload in 15, вводим ключевую команду, относительно которой у нас сомнения ;-), и получаем обрыв связи, худшие опасения оправдались.

Похожие записи: