Регулировка насос форсунок на скании 420 л схема

регулировка насос форсунок на скании 420 л схема
Одной из причин того, что горит EDC лампа накаливания, могут быть засорённые катализаторы. При выполнении ТО-2 в случае повышенного расхода топлива насос высокого давления рекомендуется снимать с места и диагностировать на стенде. Поджиг топлива осуществляется электроискровым методом с помощью запальных электродов и высоковольтного источника напряжения. Для бензинового двигателя такая функция не нужна, и стартер у них включается сразу при получении команды запуска. Цилиндр подъема кабины и насос подъема/опускания кабины зимой частенько «прихватывает» морозом.


Версия СР3.4 используется только на грузовиках и автобусах. В лёгких грузовиках и коммерческих автомобилях других типов (пикапы) могут также использоваться ТНВД, первоначально спроектированные для легковых автомобилей. Этот срок может уменьшиться до 3 лет или увеличиться до 4 лет – в зависимости от степени использования, характера перевозимого груза, плеча подвоза и других параметров. Также встречается его установка на полке заднего стекла для более быстрого обогрева всех стекол.

Отношение площади соединительной колбы к площади клапана переключения во много раз больше. За счет этого клапан переключения приводится в действие против давления топливной рампы от модуля сопряжения. Недостаток системы – из-за расхода топлива режим не может быть длительным. При более высокой нагрузке и высоком числе оборотов проходит только один предварительный впрыск для уменьшения уровня токсичности выхлопных газов.