Схема ремонта кпп zf 16s150

схема ремонта кпп zf 16s150
Если агрегат просто изношен, под дефектовку может попасть ряд деталей. Вековые традиции немецкого качества давно уже оценили миллионы пользователей. Коробки передач и другие запчасти ZF применяются на автомобилях различной грузоподъемности и пассажирском транспорте российского производства. Кроме того, система требует постоянного поддержания мочевины на определенном уровне. Весь ассортимент продукции, от zf 2 до 16-ступенчатых КПП Несмотря на то, что специализация выпускаемой продукции немецкого концерна довольно широка, наиболее распространено ее применение в легковом, грузовом и коммерческом виде транспорта. Выход из строя компонентов мочевины Адблю влечет за собой существенное снижение мощности двигателя, что при эксплуатации грузовика вызывает повышение расхода топлива. Он может достигать 10% от прежних показателей.


Более того, решить их можно, даже если такое отключение было выполнено сторонними мастерами. Попытки их установки не приведут к достижению желаемого результата. Но деньги уже будут затрачены. Они просто не смогли или не захотели вникнуть в суть проблемы и не нашли реальный вариант ее разрешения. Можно конечно ездить сколько угодно и так, никак ни начто не сказывается вообще, ну шестереночка горит. Но если водитель ошибется…. случайно… Итог понятен.

Большой опыт работы наших мастеров служит гарантом обеспечения высокого качества ремонта, надежности последующей эксплуатации агрегата и позволяет в некоторых случаях даже сэкономить на ремонте. Компания гарантирует высокое качество и надежность своей продукции. Многоступенчатые коробки передач, такие как zf 16, позволяют реже переключать передачи.

Похожие записи: