Выстрел пг 7 вл луч схема гранаты в разрезе

выстрел пг 7 вл луч схема гранаты в разрезе
Боковой ветер оказывает значительное влияние на полет гранаты, отклоняя ее в сторону, откуда дует ветер, например, при ветре справа граната отклоняется вправо, а при ветре слева — влево. Реактивный двигатель работает только в пределах ствола пускового устройства, далее граната летит по инерции. Чтобы истекающие из сопел реактивного двигателя пороховые газы, имеющие высокую температуру, не повредили стабилизатор, сопловый блок расположен на переднем конце корпуса двигателя (практически в центре тяжести), и сопла имеют небольшой наклон к оси двигателя. При прицеливании с учетом этих поправок требуется помнить, что двойная вертикальная линия в поле зрения прицела соответствует направлению ствола гранатомета. Ее всегда надо выносить по ветру (в сторону, куда дует ветер), так как граната полетит навстречу ветру. Порой бывает и более серьезная техника, особенно когда на игре кроме офисных воинов присутствуют реальные военные, с их танками и вертолетами. [править] Сабж в масс-медиа Обязательный атрибут удачной игры — годный фотоотчет по прошествии событий.


Для заряжания необходимо : — вынуть гранату из гранатной сумки; — вывернуть пробку из корпуса гранаты; — ввинтить запал. Для исключения случаев выпадания крышек из загерметизированных коробок последние обвязывают шпагатом крест-накрест. Ручной противотанковый гранатомет РПГ-7В2.При выборе огневых позиций гранатометчик должен выбрать такое место, которое бы обеспечивало, кроме наилучшего обзора и обстрела, также и безопасность производства выстрела из гранатомета. Модификация разработана в ЦКИБ СОО под руководством В.Ф.Фундаева. Зарядная камера гильзы — это внутренняя полость в гильзе между хвостовой частью пули и дном гильзы для размещения порохового заряда.

Нужно заранее подготовить мощное псевдообоснование, а затем его защищать. Заряжание и стрельба из гранатомета в положении лежа. Гранатометы с ночным прицелом оснащаются основанием механизма светоблокировки.

Похожие записи: