Схема монтажа потолка многоуровневого из гипсокартона

схема монтажа потолка многоуровневого из гипсокартона
При разрезании гипсокартонных листов по краям образуются неровные заусеницы, которые обычно убирают, зачищая торцы наждачной бумагой или устраняют с помощью специального рубанка. Нанесите все необходимые детали и точки, просчитайте требуемое количество материала и строго придерживайтесь эскиза. Для начала, очень важным этапом является установка горизонтали.


Далее, необходимо на потолке провести несколько параллельных прямых, по контуру которых вешают подвесы для самого профиля. По другой технологии, для укрепления подвесного потолка можно одновременно с профилями прикрепить и ребра жесткости. Гипсокартон как будто нарочно создан для домашних мастеров. Дело в цене. Не скупитесь и потратьтесь на лазерный уровень. После такой отделки потолку дают примерно пять дней, чтобы он полностью высох, затем уже проводят шлифовку и грунтовку. Потолок после шпатлевки стыков Отделка поверхности Смонтированному потолку следует дать отстояться в течение 1–2 дней, после чего можно приступать к его отделке.

Главное придерживаться технологии и применять качественные материалы. Вы можете реализовать свой проект не хуже профессионалов. Металлическим — более дорогостоящим, но при этом удобным, практичным и прочным материалом. Лучше применять дюбеля из металла. Их прочность не теряется со временем, и они не выскочат при пожаре. Обычный натяжной потолок уже никого не удивляет, но парящий – это инновация. В отличие от классического, он делается не на всю площадь помещения.

Похожие записи: