Вкт 7 03 схема подключения 4 расходомеров

вкт 7 03 схема подключения 4 расходомеров
Флэш читается на накопительный пульт НП-4(А) в режиме RA-f или на ПК при прямом соединении в программе Vkt7Easy2, меню Сервис-Прочитать всю флэш. Если нет возражений у теплоснабжающей организации, то рекомендуется вы-бирать учет по последнему варианту. Нет. Установка типа импульса в ВКТ-7 (параметр ТИ). Исходя из значения максимальной частоты задается тип импульса. При правильном выборе веса импульса частота не должна быть больше 16 Гц. Линии связи: Проверить надежность контактов на стороне расходомера и ВКТ-7, прозвонить линию связи.


Приведенная погрешность показаний давления не более ± 0,25 %. Межповерочный интервал 4 года. Настройка интервала времени при копировании архива в НП (накопительный пульт). Дополнительная батарея для питания ультразвуковых расходомеров. Преобразователи избыточного давления с сигналом 4-20 мА. Интерфейсы Информация представляется на индикатор и внешние (принтер, ПЭВМ, модем) устройства посредством интерфейса RS232 или RS485. Гарантийный срок эксплуатации Гарантийный срок эксплуатации тепловычислителя (выпуск до 01.01.2009) – 4 года. Нарушения в работе (Под < Обр). Нет итогов, нет архивов, текущие показания есть. Оборудование современное, надежное и обладает всем необходимым функционалом для надежной работы. Для контроля напряжение питания сетевого расходомера используется только одна точка.
Значение 1 выбирают, как правило, для электронных преобразователей с регулярно следующими импульсами при неизменном расходе. Возможно для моделей 02…04 задан параметр ВС=1 – сетевой водосчетчик, а сигнал от блока питания на контакты 1 и 2 разъема Х6 не подан. В этом случае вычислитель считает, что отсутствует сетевое напряжение. Дополнительно адаптер интерфейса выполняет следующие функции: Расширение диапазона адресов (максимальное количество приборов, объединяемых в сеть составляет 24000); Экономия ресурса батареи вычислителя за счет исключения обработки запросов от компьютера к другим приборам, находящимся в сети. Если известно, что частота заранее менее 2Гц, то нужно задавть ТИ=0. В этом случае вычислитель будет отбрасывать импульсы, следующие с большей часто-той, считая их за «дребезг» контактов. Для этого следует позамыкать соответствующие контакты, имитируя входные импульсы. Преймущественно такое происходит в период с ноября по февраль.Это распространенная неисправность вычислителей ВКТ-7. Такой заводской брак.

Похожие записи: