Схема электромагнитная муфта вентилятора камаз

схема электромагнитная муфта вентилятора камаз
Так, используют деталь эту в тепловозах, металлорежущих станках и тому подобных механизмах. Приточная вентиляция в кузове автомобиля ГАЗ-24 «Волга» осуществляется через люк, расположенный с левой стороны верхней панели передка. Вентилятор – неотъемлемая часть системы охлаждения любого современного автомобильного двигателя. Он служит для повышения интенсивности охлаждения жидкости в радиаторе.


Кроме того, свежий воздух может поступать в кабину через люк в передней панели, расположенной с правой стороны от середины кабины. Взаимодействие же полей ротора такое, что ведомый ротор с небольшим опозданием увлекается за ведущим. Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха Отопление и вентиляция. Схема отопления и вентиляции салона автобуса Икарус-250 показана на рис. 10. В летний период вентиляция внутреннего пространства автобуса и циркуляция воздуха осуществляются в основном через потолочные вентиляционные люки и раздвижные боковые окна. Нагрев воздуха осуществляется в теплообменнике отопителя за счет тепла, выделяемого при сгорании бензина, засасываемого из центральной магистрали питания двигателя. Посевной комплекс в агрегате с автомобилем — новая концепция, поэтому специалисты сельского хозяйства годами работавшие с тракторами будут относиться к ней настороженно.

Корпус насоса к корпусу электродвигателя крепится посредством переходника. Искровая свеча менее подвержена действию высокой температуры, но она более чувствительна к нагарообразованию на поверхности. Для примера рассмотрим устройство дизельного подогревателя ПЖД-44 (рис. 8). В передней части котла подогревателя с помощью фланца и болтов устанавливается горелка, представляющая собой два цилиндра, установленные один в другой. Существенное значение на протекание процесса сгорания топлива оказывает распределение воздуха по объему горелки и соответственно значение коэффициента избытка воздуха в различных поясах горелки. Таким образом, при помощи данной конструкции, можно использовать электромагнитную муфту в качестве привода вентилятора. Срок службы «Тосола» может быть увеличен путем добавления нового концентрата.

Похожие записи: