Домофон commax cdv-35h схема подключения

домофон commax cdv-35h схема подключения
Плюсом установки видеодомофона с трубкой является возможность избежать фона и свиста на маленьких расстояниях.Есть функция интерком. Несомненное достоинство этих моделей в том, что они дают возможность фиксировать всех посетителей, которые приходили к Вам, пока Вас не было дома или в офисе. С помощью охранных функций видеодомофонов COMMAX можно в разы повышать уровень безопасности и комфорта собственного жилья. Пример дуплексной связи — разговор двух людей (корреспондентов) по городскому телефону: каждый из говорящих в один момент времени может и говорить, и слушать своего корреспондента.


Видеодомофон выпускается в 2 цветах: черный и белый ,имеет внутреннюю память на 100 фотоснимков. Процедура открытия корпуса модуля сопряжения описана в инструкции к модулю, на странице2. Наклейка не является гарантийной и должна быть проткнута для настройки. Схема подключения модуля сопряжения МСК: Настройка модуля сопряжения МСК: Самый распространенный вопрос: Не проходит звук в одном из направлений. Модель RVi-VD1 LUX тестировалась в офисе. RVI-VD2 LUX работает с модулем v2d и выше.

Самый главный аргумент в пользу того, чтобы купить цветной видеодомофон, — простота пользования и четкость изображения даже при вечернем освещении. Совместимость с модулями сопряжения МСК ожидается, но не гарантируется. Кроме того, в некоторых моделях видеодомофонов, например Commax CDV-1020AQ, имеется встроенный квадратор, делящий экран на четыре части, что позволяет одновременно просматривать изображение с четырех видеокамер или вызывных блоков.

Похожие записи: