Схема приёмника урал авто 2

схема приёмника урал авто 2
Это напряжение должно быть в предельном случае не меньше амп-. Преимущество: позволяет упростить схему зажигания; причём, в случае двухцилиндровых двигателей — кардинально. Услышав хотя бы еле-еле станцию, подстроечными сердечниками катушек и подстроечными конденсаторами входной цепи, УВЧ и смесителя добиваемся громкого приема этой станции. На этом этапе можно определить, нужно ли менять сердечники из феррита на латунные и наоборот. Это упрощало низковольтную электрическую схему системы зажигания до двух проводов — от аккумулятора до катушки, и от катушки до прерывателя.


Как правило, устранение неисправностей, которые могут возникнуть в цепях систем освещения, световой и звуковой сигнализации, производится при не работающем двигателе, а это значит, что все приемники электрической энергии будут запитаны исключительно от аккумуляторных батарей. Высоковольтные провода[править | править вики-текст] Высоковольтные провода соединяют катушку зажигания с центральным контактом крышки распределителя и боковые контакты распределителя со свечами зажигания. Для улучшения электостартерного пуска двигателя при низких температурах на автомобиль устанавливается энергоблок, состоящий из молекулярного накопителя энергии, двух последовательно соединённых батарей-модулей 6ТСТС-100А и коммутирующей аппаратуры. Энергоблок включает в себя [1, 2, 3] молекулярный накопитель, две батареи-модуля типа 6ТСТС-100А и коммутирующую аппаратуру. Параллельно коллекторному контуру включен диод Д] (Д18), ограничивающий величину сигнала, подводимого к преобразователю частоты.Он собран на транзисторе типа ГТ-313А по схеме с общим эмиттером. Индуктивный датчик положения коленчатого вала регистрирует момент искрообразования при прохождении мимо него отсутствующих зубцов на зубчатом венце, который вращается совместно с коленчатым валом двигателя.

Один из выводов каждой катушки связан с «массой» (корпусом двигателя), другой вывод высоковольтной обмотки присоединяется к центральному электроду свечи зажигания. Аккумуляторные батареи заряжают молекулярный накопитель энергии перед пуском. После прослушивания записи кассета МК-60 автоматически выталкивается, магнитола переключается в режим радиоприема.

Похожие записи: