Вязание своими руками женские поперечные береты схема


Наш сайт идеально подходит людям только осваивающим искусство вязания. Делюсь с вами описанием и схемами вязания спицами. Конечно же, результат превзойдет все ожидания. Вы получите красивое теплое платье, чуть ли не произведение искусства.Описание вязания платья спицами рассчитано на российские размеры: 42/44. Схемы вязания приведены ниже.


Сколько же труда надо затратить на выполнение этой модной модели для женщин! Это лучше, если пряжа очень толстая. А можно и без козырька, тогда получится берет.Я вязала по этой схеме еще кепочки, например, для моей подруги. Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову.

Часто в теплую погоду не хочется надевать шапку, однако идти без головного убора еще прохладно. И для этого Шапка на двух спицах узором резинка Автор: KisankA 0 комментариев В последнее время стали очень модными шапки резинки. Узор «косы»: число петель кратно 22 + 2 кром. Шапки бини Косынка спицами Автор: KisankA 0 комментариев Модель выполнена спицами Вам потребуется: 150 г толстой шерстяной пряжи, спицы № 4. Размеры косынки указаны на рисунке. Размер: 54-58 Вам потребуется: 70 г пряжи оранжевого цвета (шерсть 100%, 250 м х 100 г); спицы № Красная повязка на голову Автор: KisankA 0 комментариев Красная повязка на голову Очень оригинальная повязка на голову вяжется спицами резинкой, затем заплетается в косу и завязывается бантом. Хотя очень нравятся вязаные шапки — их такое разнообразие на фотохостинг → Авторы Упоминания. Создавая вещь своими руками, можно идеально подобрать размер, фасон и цвет, подходящий под конкретный женский образ.

Похожие записи: