Схема вязания жаккард цветок

схема вязания жаккард цветок
Как носить, так и вязать такую прелесть очень интересно и приятно. Если вы берете традиционную схему для вязания крючком, вы должны уметь читать такие схемы. Связанная своими руками одежда на их основании, станет прекрасным подарком для детей. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков, мои работы.


Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные. Далее, когда будет происходить работа с последующими рядами, необходимо обязательно провязывать кромочные петли таким способом, как описано выше. Его вязание будет происходить вкруговую, а все четные ряды вяжутся изнаночными петлями. Переверните изделие и сделайте лицевые петлицы светлыми, а темные изнаночными. Провязываем эту петельку и подтягиваем две нити, чтобы изделие было хорошей плотности. Так вы спрячете временно неиспользуемый цвет; изделие при этом получится прочнее, и в нем не будет некрасивых мешающих протяжек нити с изнанки.

После завершения работы над пяткой, переходите к ее центральной части с использованием коричневых ниток. Потом нам нужно соединить все три детали вкруг. Сэльбу находится на пути из Трондхейма в Швецию и такое расположение помогало населению получать новые идеи для дизайна. Марит сдала первую свою пару черно-белых узорных варежек в Трондхеймский Хусфлид в 1897 г. Для многих вязание было основным источником дохода, поэтому вязали везде, где только было можно.

Похожие записи: