Схема настройки света фар ниссан альмера

схема настройки света фар ниссан альмера
Длинная база, покатая крыша, вытянутый силуэт с далеко выдающимся назад багажником… Ничего не напоминает? Вторая регулировка привода сцепления есть у педали, и, если после кручения всех регулировок сцепление всё же работает не так, как хотелось бы, готовьте денежки на его замену. Nissan Almera — автомобиль японской компании Nissan, выпускавшийся с 1995 года. По сути, Almera являлась аналогом продающихся в Европе моделей Nissan Pulsar, Nissan Sentra и Nissan Bluebird Sylphy. Манерность и мультилинки на разбитых асфальтовых заплатках — это излишества из мира пижонов и эстетов. А вот нехитрые «косточки» Альмеры здесь самое «то». Мягкая всеядная подвеска, имеющая огромные ходы, готова оставить незамеченными, кажется, любого размера неровности. Посмотрим, что из стандартных операций по обслуживанию владелец такого Ниссана может выполнить самостоятельно, какие тут могут быть хитрости, и сколько можно сэкономить, если не падать в обморок от одного вида гаечного ключа.


Призы будут выдаваться с 1 июля.Спасибо всем за участие!!! Топаешь на 50 км/ч по акселератору, «автомат» какое-то время думает, подтыкает «третью», потом снова теряет сознание и только после затычного кивка, очухавшись, подкидывает вторую… Ура! Проверил предохранители все целые,правая фара горит нормально!!! У тебя, однозначно, проблема с переключателем — Дальний \ ближний! Привод газораспределительного механизма осуществляется цепью, и это, пожалуй, одно из того немногого, что способно усложнить обслуживание автомобиля. Собственно, об автомобиле 1996 года выпуска речь сегодня и пойдёт. Но всё же напомним, что было и следующее поколение N16 (2000-2006 гг.), а затем – и Almera Classic.

После всех проведенных черчений устанавливаем машину на расстоянии 10 метров от стены и, используя отвертку и регулировочные винты на фарах, добиваемся фокуса пучка света из ламп в тех точках, где центры фар пересекаются. Надо думать, электростеклоподъёмники в автомобиле за такую цену нужно воспринимать как высокое благо. Далее отъезжаем от стены на 7,5 метров и проводим на стене горизонтальную линию, которая соединит центральные точки на обеих лампах. Наш же сегодняшний экземпляр – гораздо более «заслуженный» автомобиль, пробежавший с 1996 года 247 тысяч километров.

Похожие записи: