Схема подключения камеры наружного видеонаблюдения

схема подключения камеры наружного видеонаблюдения
Для ноутбуков выпускаются PCMCIA тюнеры с функцией захвата изображения, а также USB 2.0 тюнеры. Теперь вы можете смотреть ваши камеры и их записи из любой точки мира! Если вы не хотите сверлить отверстия в стенах и тянуть кабели, пригласите профессионала, чтобы он спрятал кабели. Вы также можете спрятать кабели под плинтусами, используя простейшие инструменты. Указываем его имя, в качестве сервера прописываем DDNS-имя сервера в Amazon (у нас в примере это был ) и отключаем шифрование.


Термокожух Термокожух представляет собой защитный бокс камеры видеонаблюдения, предохраняющий аппаратуру от вредного воздействия окружающей среды, низких и высоких температур, осадков, пыли, а также актов вандализма. Установите Ivideon на ваш iPhone или Android и смотрите ваши камеры всегда, когда вам это необходимо, даже если вы далеко от компьютера или даже находитесь на другом континенте. Советы Большинство комплектов систем видеонаблюдения поставляются с кабелями, камерами и видеомагнитофоном; легче купить комплект, чем все оборудование по отдельности. Однако в бюджетных моделях, не имеющих качественных светосильных объективов, данное правило не работает.

Если есть ещё один смартфон с Android, тем лучше — на нём удобно просматривать видео с камеры, но его наличие необязательно. Вместо этого мы используем схему подключения, при которой видеопоток с камеры передается на видеосервер, размещенный на высокоскоростном канале в сети интернет. Этот процесс включает настройку шлюза между сервером и получателем данных через WAN-интерфейсы. Такие блоки питания стоят 1500 – 2500 рублей и продаются в онлайн-магазинах. В таких блоках питания есть несколько разъемов для подключения нескольких камер. Но вам придется проложить кабель питания от каждой камеры к блоку питания, если вы хотите подключить все камеры к одной розетке. Хранение данных осуществляется на жестком диске или в облачном сервисе, для которого не нужен статический IP-адрес. Выбор между уличной камерой «все в одном» и установкой оборудования в термокожух, как правило, обусловлен индивидуальными требованиями к характеристикам системы видеонаблюдения за объектом.

Похожие записи: