Схема электро проводки китайского квадроцикла

схема электро проводки китайского квадроцикла
Если переключатель в левом положении, то серый провод замыкается на оранжевый, и мы подаём питание на левую переднюю (19) и левую заднюю (33) лампу указатель. Несмотря на всю свою важность, устройство реле-регулятора достаточно примитивно. Представленные запчасти для скутеров имеют отменное качество, благодаря которому техника находится в работоспособном состоянии на протяжении всего срока эксплуатации. Мы не предлагаем подделок и не рекомендуем их покупать только из-за низких цен. Катушка зажигания (2). Сама катушка зажигания располагается с правой стороны скутера и закреплена на раме. Плохие контакты, касаемо всей проводки. Не удачное расположение аккумулятора.


Так как два этих устройства разнесены между собой, то они соединяются трёхконтактным разъёмом. Здесь находится широкий ассортимент товаров для мотороллеров с двигателями 152QMI, 139FMB, 139QMB, 1E40QMB и 157QMJ. На витринах имеются также высококачественные покрышки Kenda для ATV, скутера и мотоцикла. Если взглянуть на схему, то при правом положении переключателя (23) мы подаём напряжение по синему проводу на правую переднюю (21) и правую заднюю (32) лампу указатель. Задача реле-регулятора заключается в том, чтобы переменное напряжение от генератора превратить в постоянное и ограничить его на уровне 13,5 — 14,8 вольт.

Для начала давайте пробежимся по основным элементам схемы китайского скутера. Квадроциклы созданы для всех любителей острых ощущений и бездорожья. Главная » K Line USB VAG COM KKL 409 (Русская версия) Отзывы Написать отзыв Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается!

Похожие записи: