Схемы взания на спицах из цветной пряжи

схемы взания на спицах из цветной пряжи
Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Чулочные (В). Обоюдоострые, обычно продаются наборами по пять штук. Особую популярность в Европе хенд-мейд вязание на спицах приобрело в тринадцатом-пятнадцатом веках и своих позиций больше не сдавало. С помощью вязания на спицах своими руками можно создавать всевозможные предметы одежды и аксессуары для интерьера. Ширина палантина составляет всего … Палантин из квадратных мотивов Палантин из квадратных мотивов Ажурный палантин связан крючком. В последнее время особенно популярными стали вязаные жилеты и безрукавки.


Схема вязания палантина спицами … Схема палантина спицами Палантин с нежным узором связан спицами. Кружево в доме создает уют, теплоту домашнего очага. Отточив столбики без накида, можно переходить к более сложному элементу — столбикам с одним или несколькими накидами. Сайтов по вязанию очень много, в том числе авторских. Это же безрукавка! #1 Евгения 14 Октября 2016 15:18 Длинный жилет Длинный жилет Вязание для женщин / Жилеты / Спицами Трансформеры сейчас — хит моды. Фактура: одноцветного крашения.читать далееЖилет-шаль02 октября 2016ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 300 г пряжи Setato ТМ Lane Mondial красного цвета № 851 — спицы №5,5; игла для шерсти с закругленным концом.Сезон: весна/осень.

Этот пуловер связала зятю из турецкой пряжи Alize Diva 48 размера. На изделие потребовалось 8 мотков пряжи. Фактура: секционного крашения, меланжевая.читать далееКороткий и длинный жакет: два в одном01 января 2016Короткий или длинный? В эту вещь невозможно не влюбиться! Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание детям, вязание для новичков, Авторские работы. Овладев техникой вязания, можно самому придумать много новых узоров. Вязала в одну нить спицами № 1,5. Полувер связан рисунком “английская резинка”: Читать дальше 14.02.17 / Вязание для детей Здравствуйте, рукодельницы! Патентная резинка отлично подходит для вязания теплых зимних вещей, полотно получается пышным, объемным, выразительным, эластичным, как резинка.

Похожие записи: