Схемы вязания крючком зонты

схемы вязания крючком зонты
Зонты крючком Схема зонта крючком Схема зонта крючком Весенне солнце светит все ярче и ярче, навевая мысли о летнем отдыхе. Это не случайно, ведь практичная и удобная одежда, а жакет именно такой, подходит почти каждому человеку. Узора схемы мне не хватило,поэтому остальной рисунок придумывался по ходу вязания. Например, в районе старого Каира найдено превосходное многоцветное шёлковое платье, связанное на металлических спицах. Работа Тошико Хориучи Вязание крючком на продажу Если вы бываете в модных бутиках, то наверняка обращали внимание, что немало современных вязаных вещей можно связать самостоятельно.


Девочки с охотой брали соответствующие рукоделию инструменты и начинали осваивать новый вид занятия. Если выбрать жакет с оригинальным узором и интересной вязкой, то можно мгновенно привлечь к себе восторженные взгляды окружающих. Печать Ажурные зонтики крючком связала Оксана С. Для вязания понадобится: каркас зонта-трость (механизм таких зонтов самый простой и надежный) с круглыми металлическими спицами и пластиковыми наконечниками. Если вы не научитесь сразу правильно держать крючок, то потом сложно будет переучиваться, а неверная техника снижает скорость вязания. Но пока вязание станет идеально ровным, придется немало потренироваться.

Вчера мы пошли гулять и увидели такой зонтик. Я решила его взять, так и таскалась с ним по всей детской площадке. Разобрала на клинья (их всего 6 — говорю же, маленький). Обожаю Union Jack, но получились стрелочки-полосочки. Пластиковые наконечники должны иметь отверстия для пришивания (в дальнейшем это облегчит натягивание вязаного полотна на спицы). Пряжа для вязания зонтиков должна быть тонкой (в 100 граммах 600-800 метров), из 100% хлопка, мерсеризированного хлопка или вискозы, шелка; удобный крючок.

Похожие записи: