Пирожное «Баунти»

 

Ингредиенты:
Печенье (например, на фруктозе) — 200 грамм
Вода — 100 мл
Сахар (по желанию) — 100 грамм
Какое — 2 столовые ложки
Кокосовая стружка — 80 грамм
Сливочное масло — 80 грамм
Сахарная пудра — 40 грамм

Приготовление Пирожного «Баунти»:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
2. В горячей воде растворить сахар, остудить.
3. По немногу добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
4. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
5. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку на 30-40 минут

Пирожное Баунти

Пирожное «Баунти» готово

Приятного аппетита!

 
Понравилась статья? Тогда подпишитесь на нашу информационную рассылку, поскольку мы хотим держать Вас в курсе последних событий
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
************************************************************************************

Поделиться с друзьями:

 

 

Пирожное «Баунти» отзывы

Вы можете стать первым, кто оставит свой отзыв

 
 

Оставить отзыв